おはようございます!接客係の波田野です!
朝晩と日中の気温差が大きくなって、秋を感じられるようになりましたね。
髙島屋でも秋を感じられる食材がたくさん出てきました!
その中でも、今回はこちらをご紹介!
お吸い物に松茸が入りました!
お椀の蓋を開けた瞬間の香りは格別です!
あ、もちろん料理長 金子の味も一級品です!
ぜひ、足を運んで秋の味覚を堪能しにお越しくださいませ!
歴史的建造物(国登録有形文化財)・野趣あふれる庭園・伝統日本料理でのおもてなし。かの良寛和尚にも縁の宿。
越後一の宮「弥彦神社」から車で10分、新潟県岩室温泉高島屋スタッフがお宿情報をお知らせ致します。
https://takasimaya.co.jp 岩室温泉高志の宿高島屋 TEL:0120-14-2001
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。
この記事へのコメント