盛り上がりました!「ジャパニーズワインと春の料理会」岩室温泉 高島屋

いつもありがとうございます。高島屋支配人の依田です。
今日は大広間にて春のイベント「ジャパニーズワインと春の料理会」を開催いたしました。
50名のお客様と一緒に大いに盛り上がった3時間でした。
ソムリエ長谷川氏セレクトの日本ワインと金子料理長の春の献立を存分にご堪能いただきました。
P3051571小.jpg
楽しい楽しい時間です
長谷川氏からのワイン講座の時間も皆さん興味深く聞いていらっしゃいました
P3051566小.jpg
ご参加いただいた皆様 大変ありがとうございました。
次回イベントのご参加もお待ちしております。
美味しい!楽しい!高島屋の最新情報はコチラ↓↓↓
http://www.takasimaya.co.jp


この記事へのコメント